Guilty Pleasure Party
28 августа
поздно
Казанская, 7
Такие дела: 28 августа у меня день рождения. Это понедельник, рабочий день. В понедельник обычно сильно устают и проводят вечер, залипая на что-нибудь.
Но мне очень важно, чтобы ты пришла и отпраздновала вместе со мной.
Я много лет подряд уезжала куда-нибудь, где никто не знал, что у меня день рождения, и там как-то тихо переживала своё взросление.


В этот раз мне очень надо, чтобы один день в году рядом были только очень важные для меня люди, с которыми можно всё. Например, быть собой и ничего не стесняться.

Ещё одна важная вещь про этот день: мне хочется, чтобы праздник был праздником.
Мне почему-то думается, что день рождения — это немножко guilty pleasure здорового человека. Тебе все рассказывают, какой ты классный, а ты такой — ага, я да.
Поэтому праздник будет называться Guilty Pleasure Party. И всё на нём будет про маленькие радости жизни.
(Это мой папа, я очень люблю эту фотографию.)
Я немножко расскажу о своих радостях (и покажу их тоже, благо у нас будет ЭКРАН), а когда мы немножко накидаемся, буду вместе с вами петь песни из своего душевого репертуара. Вам понравится.
в меню, как вы догадываетесь, тоже будет не органический зелёный горошек.
Возьмите с собой орешки, если не хотите бяки.
Кстати, пати будет girls only. Поэтому прийти можно, например, в длинном платье — кто ещё (и когда) оценит его, как не женский круг в лёгком подпитии.

Из года в год я не перестаю удивляться, что мои подруженьки не очень знакомы между собой. В этот раз, видимо, казус повторится, но этого не нужно бояться: мои подруженьки — добрые, чуткие и воспитанные барышни, жаждущие хорошего общения.

Вы точно спросите про подарки — сейчас всенепременно спрашивают про подарки.
Я вам таки отвечу.

1) Да, я их люблю (и вы тоже)

2) пожалуйста, не дарите мне книги. я девочка, я не хочу ничего читать.
Встречаться мы будем в лофте The Otherside, что на Казанской, 7. Его легко найти — надо зайти в арку, где много вывесок, а потом ещё раз повернуть налево. Пройти двадцать метров — и спуститься в полуподвал по левую руку. Ну или позвонить мне, если вы заблудились.

Я пока уточняю время начала. Но что совершенно точно — что в 21:30 мы начнём. Ближе к делу я скажу наверняка. А пока важно вот что.

Пожалуйста, открой ежедневник и запиши, что вечером 28 августа СОВЕРШЕННО ТОЧНО придёшь на Казанскую, 7, потому что там будет веселье, смех, радость и светлые слёзы.
Спасибо. А теперь, пожалуйста, напиши мне (например, на фб, по телефону, в телеграме — да где угодно, хоспади), что придёшь. Потому что мне важно знать это уже сейчас.
Да, кстати.
Мне исполняется 27. Это как 17, только десять лет спустя.
Made on
Tilda